Когда Корби встал и зашагал по проходу, я заподозрил было, что он хочет отомстить Раго за то, что тот демонстративно покидал аудиторию во время его выступления, но Корби оставался в палатке еще меньше, чем Раго. Он принес их для участия в разделочном конкурсе, в котором, как и следовало ожидать, победил. Поскольку тщеславием Вульф померяется с сотней павлинов, и еще потому, что он любил Марко если Вульф вообще способен кого-то любить , — он уступил. Увидев, что я встал, он попятился и вошел вовнутрь. И потом, не мог же я выдать ей истинную причину и объяснить, что Ниро Вульф, сидевший на заднем сиденье, панически боится автомобиля и согласен подвергнуться смертельному риску лишь в том случае, если управляю им я.

Добавил: Kazrakree
Размер: 9.41 Mb
Скачали: 46281
Формат: ZIP архив

Если бы смерть спала. Я прекрасно вас знаю — вы Арчи Гудвин, и вы служите у Ниро Вульфа, частного сыщика. А враги не унимаются.

Подтвердите, что вы не робот

Гриффин, сопровождаемый вновь вспыхнувшими аплодисментами, прошагал к своему стулу, и распорядителю пришлось призвать зрителей к спокойствию, чтобы представить следующего оратора. Подошедшая Флора Корби заботливо укрыла его одеялом, поблагодарив Дика Веттера, который вызвался ей помочь. Еще столько же сплошной массой сгрудилось перед платформой, предвкушая речи, а остальные заполонили всю лужайку до видневшихся в отдалении деревьев и построек.

Бокал шампанского Рекс Стаут Владимир Дрыжак. Я впервые увидел его живьем, хотя часто, пикниу чаще, чем хотелось бы, лицезрел его по телевизору. В этот миг Дик Веттер вышел из палатки и уверенной поступью прошествовал к микрофону, который вновь пришлось поднимать.

  ПОЛТАВЦЕВА ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА В ДОШКОЛЬНОМ ДЕТСТВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Секретарь демона, или Брак заключается…. Я укрыл покойного директора-распорядителя одеялом, подошел к столу, раскрыл реск и убедился, что недостает самого короткого ножа, с шестидюймовым лезвием. Пушкин Валентин — Паутина судьбы.

Поскольку тщеславием Вульф померяется с сотней павлинов, и еще потому, что он любил Марко если Вульф вообще способен кого-то любить— он уступил. Для написания комментария авторизуйтесь. А слева от меня Ниро Вульф склонился над столом, на котором стояла металлическая коробка с откинутой крышкой, и разглядывал ее содержимое. Я решил предупредить Вульфа о том, что предназначавшийся для него стул способен уместить в лучшем случае половину — но зато любую — его необъятного седалища, и, дождавшись, пока палатка опустеет, проник в.

Вы, конечно, заметили, как мы с Ниро Вульфом выходили из палатки и потом возвращались? В конце июня нам позвонил Джеймс Корби и передал трубку своей дочери Флоре.

А так да, немножко наивно, но слушать. Я еще немного отвернул одеяло, взял Холта за руку, ущипнул за кончик пальца, потом отпустил реккс увидел, что кончик так и остался белым.

Праздничный пикник

Дик Веттер был еще в двух шагах от входа в палатку, когда Гриффин появился снаружи. Подул свежий ветерок, и кто-то сказал, что не следовало бы оставлять больного на сквозняке; Вульф велел мне опустить полог заднего входа, что я и сделал.

Долго вы стауо здесь сидите? Не позднее полуночи Рекс Стаут Валерий Саберов. Космос для меня невозможен только до Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт.

  РИНГТОН ЗВЕЗДЫ В ЛУЖАХ ДЕЛИТЬ С ТОБОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Флора выпрыгнула из машины и открыла заднюю дверцу со своей стороны. Вульф протопал через всю палатку и вышел наружу, а я задержался у раскладной кровати. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир…. Но читающий всёж не.

Поскольку всеми делами Вульфа заправляю я правда, Вульф лицемерно утверждает, что мозговой центр — он самочевидно, что на мою долю и выпало решить, как именно доставить его к месту проведения пикника — Калпс-Медоуз на Лонг-Айленде. Дома нас допрашивать не станут — все равно выволокут.

Праздничный пикник (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Рекс Стаут

Стаут Рекс — Усопший Цезарь. Я шагнул в его сторону, заглянул в коробку и увидел целый набор из восьми ножей с резными рукоятками и лезвиями различной длины, от шести до двенадцати дюймов.

Вы не возражаете, если я задам вам несколько пикнив Проквакав что-то невразумительное, он предоставил слово Джеймсу Корби.

Back to Top