КабачОк «Патиссон-авеню» Желтая птица 2 дней 5 часов назад. Почувствовав эту дрожь, Кроагер зацепился за трещину в склоне и, удерживая собственный вес бронированными пальцами правой руки, качнулся в сторону, чтобы найти точку опоры для левой. В ответ на эту скептическую оценку его шансов добраться до вершины самому юноша презрительно скривился. Он ухватился за скрученный арматурный прут и, подтянувшись, перевалился через остатки парапета, в каменной кладке которого застряли осколки снарядов. Еще один поворот — и они оказались у цели. Разгадать тайны самого Императора.

Добавил: Taucage
Размер: 24.64 Mb
Скачали: 69480
Формат: ZIP архив

Щиты на южных подступах еле держались, но, к счастью, огонь врага концентрировался на других зонах. В громе выстрелов, в том, как быстро каждое орудие выплевывало снаряд, ему слышалось нетерпеливое предвкушение.

Ангел Экстерминатус — Макнилл Грэм — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt и читать онлайн

Эту истину апотекарий Фабий считал лишь следствием плохого воображения. Железные Воины не могли упустить шанс посрамить сынов Дорна, и когда к поверхности на столпах огня устремились грузовые посадочные корабли, Кассандр приказал своим воинам готовиться с мрачным чувством обреченности. Это воплощение порочности не пощадит никого, и сердце его породит сонм демонов, ибо врата ада открываются. Форрикс и без уточнений понял, что тот имел в виду.

Кевин Андерсон — Молодые рыцари-джедаи Пертурабо вел их все дальше, поворот за поворотом; казалось, что безликий коридор то приближается к внешним границам лабиринта, то делает зигзаг к сокровенному центру.

Об этом Форрикс еще не думал. Должно быть, Харкор сейчас размышлял о почестях, которые непременно должны были последовать за столь важным достижением, но Форрикс смотрел на ситуацию через линзы другого цвета. В этой работе было неумолимое и успокаивающее постоянство, но только те, кто был хорошо знаком с искусством строительства и разрушения фортификаций, мог оценить сложное взаимодействие ангеел, планирования и физической силы.

  BONU QORA TUN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А потом в основном была тьма. Десять тысяч смертных шли в авангарде Третьего легиона — безумная орда кричащих мужчин и женщин, несших развевающиеся знамена издававших нестройный грохот с помощью инструментов, которые просто не могли быть созданы психически здоровым музыкантом.

Не замечая попытки разрядить обстановку, Кроагер кивнул, а затем спросил: Спаянный шов на нагруднике разошелся, а литые ангнл начали выскакивать из своих отверстий на латном воротнике. Другие — с гребнями на спинах, похожие на какой-то гибрид многоножки и гигантского скорпиона — сбивались в бешеные стаи, впереди которых летели грязные херувимы, выращенные в специальных чанах.

Оглавление

Кроагер покачал головой и дважды пальнул ему в грудь. Харкор шумно вдохнул, когда хватка Пертурабо немного ослабла. Рядом с Форриксом стоял Камнерожденный, агнел кузнец войны позволил себе несколько мгновений полюбоваться железной пехотной лопатой, закинутой за спину воина.

Неоправданная жестокость такого крещения огнем вызвала в нем злость, а злость в свою очередь породила ледяное спокойствие.

Железо внутри. Железо снаружи. Мнение о книге «Ангел Экстерминатус»

Он никогда не считал, что Харкор достоин места в Трезубце, но разумно держал свое мнение при себе. Впрочем, если продолжишь отвлекать меня, я могу это исправить. Судя по данным подповерхностных ауспексов, для бреши в стене такой плотности, какая отмечена в полукруглом бастионе, потребуется шестнадцать часов артподготовки.

Успехом это сложно назвать, но Кассандр довольствовался хотя бы этим. Зачем кому-то приговаривать ангкл такой смерти подростка, который к тому же ничего не помнит? Обстрел перемолол камни стен, превратив их практически в руины; за самыми крупными из пыльных обломков укрылись Локрис и Кастор — золотые гиганты среди сотен местных ополченцев в пропыленной униформе цвета охры.

  СЕРДЮЧКА А Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МакНилл Грэм — Ангел Экстерминатус. Слушать аудиокнигу онлайн

Их девиации, пусть и мерзкие до одури, ни в коем разе не вызывают отвращения во время прочтения, лишь наоборот — интерес. Грэм Макнилл — Волк пепла и огня.

Должно быть, в курильницах дымилось действительно сильное психотропное вещество, если Железному Воину вдруг стали приходить на ум такие странные понятия. По сравнению с Бероссом Харкор еще легко отделался. Третьему воину удалось подобраться достаточно близко для атаки, но он не успел даже поднять оружие.

МакНилл Грэм — Ангел Экстерминатус

Форрикс перевел взгляд на Пертурабо, ожидая увидеть перемену в настроении, вызванную этим оскорбительным зрелищем, но примарх сохранял непроницаемое выражение лица — спокойный как камень, равнодушный, как механические воины Железного Круга, выстроившиеся за ним полукругом. Перед ордой плыли клубы цветного пахучего тумана, раздуваемые осоловевшими огринами, чьи подогнанные по фигуре доспехи были приколочены к шкуре острыми шипами.

В тот же миг в грунте возник провал, словно какой-то придонный хищник кнгел огромную пасть, и Ваннук исчез, даже не успев закричать. Пертурабо странно смотрел на него:

Back to Top