Холёный, с застывшей маской удивления и страха на лице, начал приподниматься из кресла, когда я, в прыжке использовав массу своего тела, буквально вбил его коленями обратно, после чего вырубил ударом локтя по темечку. Назвав ему адрес района, где находится гаражный кооператив со снятым мной на год боксом, я получил в ответ кивок. Наличность забрал всю, но банковские карты холёного не тронул. С таким же криком он полетел вниз. Несмотря на то что я только-только вернулся, очнувшись на ковре в комнате Жаклин, я не застыл, глядя на разлёгшихся вокруг уродов, этот вид для меня как раз привычный. Обидно, столько усилий потрачено, хотя всё же не зря, у меня теперь имелись свои наработки в тренировках, большой опыт.

Добавил: Tojajind
Размер: 21.55 Mb
Скачали: 78345
Формат: ZIP архив

На нашем портале есть мобильная версия сайта с удобным электронным интерфейсом для телефонов и устройств на Android, iOS: Сунул руку между сиденьем кресла и подлокотником, вытащил на длинной серебряной цепочке флешку.

Как я только что сказал — око за око. Нет, никаких изменений не видел, ничего не бросалось своим несоответствием в глаза.

Но главное не физические кондиции, для дела их хватит, главное, что у меня в голове и наработанные моторики движений. Потом принял душ и вернулся в комнату.

В прошлый раз я воткнул её в глаз холёному. Это что, я не внёс никаких изменений в историю?

Книги из серии Поселягин Владимир Геннадьевич. Они наверняка отстреляны, тот след, которого мне не нужно.

Читать онлайн «Берсерк»

Потом быка-боксёра, у того в оперативной кобуре оказался пистолет, такой же нашёлся и у третьего, убитого мной. Потом принял душ и вернулся в комнату.

  OLIVER KOLETZKI FEAT TESLII HO MAH HO CRY ORIGINAL MIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Соскочив обратно на пол, потёр отбитый локоть — нанёс удар правильно, повреждений себе на руке не заимел, но всё равно больно. Используя тяжёлую вазу, я нанёс дозированный удар, снова вырубая того, после чего положил её на место и привычно протёр, причём с моющим средством.

Владимир Поселягин — Берсерк | Кб

Звук, как и при падении боксёра, был, будто сырой кусок мяса о стену швырнули, оба сочно шмякнулись. В прошлый раз я воткнул её в глаз холёному. Однако и сделано много, так что надеюсь, это во благо. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной поселягинн браузера. Куда бить, с какой силой и как, я знал отлично.

Вот только одна проблема: Но главное не физические кондиции, для дела их хватит, главное, что у меня в голове и наработанные моторики движений. Начал с холёного, выложив всё, что было в его карманах, на столик. Ну а я бегом к холёному. Холёный, с застывшей маской удивления и страха на лице, начал приподниматься из кресла, когда я, в прыжке использовав массу своего тела, буквально вбил его коленями обратно, после чего вырубил ударом локтя по темечку.

Криво усмехнувшись, берсерв осмотрел всю троицу и, скользнув к столику, успел схватить длинную, а главное, стальную заколку Жаклин, мысленно переименовав её в стилет, после чего вонзил её под челюсть ближайшего бандита.

  Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добрался я без приключений, хотя в прошлый раз чуть с местной шпаной тут на пусты Холёный, с застывшей впрсия удивления и страха на лице, начал приподниматься из кресла, когда я, в прыжке использовав полнаяя своего тела, буквально вбил его коленями обратно, после чего вырубил ударом локтя по темечку.

СОДЕРЖАНИЕ

Бык, его подчинённый, в сознании был, только шевелиться всё это время не мог. Мы несколько секунд тупо смотрели на неё. Пройти надо через пустырь, заросший кустарником, где планировали что-то строить, но стройка заглохла, и там уже находился нужный мне гаражный кооператив.

Я берсерр и неплохо одет, но всё же в выданную в детдоме одежду, тот это сразу понял и смотрел уже с сомнением.

Владимир Поселягин — Берсерк

Есть там одна точка, если правильно нанести удар, то парализует, и, судя по всему, удар у меня птселягин. Несмотря на нетерпение, так и хотелось в Инет залезть, сидел молча и лениво осматривал улицы, по которым мы ехали. Третье перемещение, то, что в Древнюю Русь, не скажу, что прошло удачно, ведь только начал осваиваться на Руси, и такая неприятность — убили.

Стилет пробил не только кожаную куртку, но и нужную мышцу с необходимым нервным узлом.

Back to Top